Tofu-„Rührei“ ;)

Ein extrem schnelles, leckeres und proteinreiches Essen. Probiere es aus – ich konnte es mir auch nicht vorstellen.

Zutaten:

  • Tofu
  • Kala Namak Salz – das Salz mit dem leichten „Ei-Geschmack“
  • Kurkuma – für die gelbe Farbe
  • Pfeffer, Paprika
  • 1 Teelöffel Öl
  • Schnittlauch oder Petersilie
  • ca.5 Esslöffel Wasser

Zubereitung:

Erhitze das Öl in der Pfanne und „krümel“ Deinen Tofu in die Pfanne. Füge das Wasser, Kala Namak Salz, Pfeffer, Paprika und Kurkuma hinzu und vermenge alles gut miteinander.

Lasse dies ca. 4-5 Minuten leicht braten aber nicht anbraten ansonsten wird es zu trocken. Füge deshalb wenn nötig noch 2-3 EL Wasser hinzu.

Richte Dein Tofu-Rührei mit Schnittlauch oder Petersilie auf Toast oder Brot an. Lege noch ein paar Scheiben frische Tomaten, Salatgurke oder Paprika dazu. Schaue nach was Dein Kühlschrank hergibt.

Lass´mich wissen, wie es Dir geschmeckt hat.