Zucchini as Pasta – ein Rezept aus New York

Als meine Eltern in New York waren haben sie dieses tolle Essen in der „Thalia“ Bar genossen. Dieses Essen habe ich „veganisiert“ und es schmeckt immer noch extrem lecker…

Zutaten:

  • 1 Zucchini in Spirale geschnitten oder mit dem Gemüsehobel in feine, breite Streifen
  • ca. 8 Champignons in dünnen Scheiben geschnitten
  • 1 Glas weiße Bohnen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • je 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chilliflakes, Oregano, Zucker

Zubereitung:

brate Deine Champignons an und füge danach Deine Gewürze und die Bohnen dazu. Lasse alles 1 Minute weiter braten. Danach füge die gehackten Tomaten hinzu und lasse alles ca. 3 Minuten köcheln. Zum Schluss gibst Du die Zucchini hinzu und lässt diese für ca. 2 Minuten in der Soße warm werden – und schon ist Dein köstliches proteinreiches und fettarmes Essen fertig!

Wenn Du möchtest serviere die Zucchininudeln mit einem frischen Blattsalat. Lass es Dir schmecken! Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen.