Chilli sin carne ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Probiere es einfach mal aus und lass mich wissen , ob es dir geschmeckt hat.
Zutaten:
- Gewürze (je 1 TL Paprika-, Chillipulver, Zwiebelgranulat, Kreuzkümmel, Knoblauch – frisch, Oregano, Kurkuma, Koriander, Salz)
- je 1 grosse Tasse Kidneybohnen, schwarze Bohnen, weiße Riesenbohnen, Mais – alles aus dem Glas/Dose
- 1 Dose stückige Tomaten
- Süßkartoffeln
Zubereitung:
steche die Süßkartoffeln mit der Gabel ein paar mal ein und lege Sie auf ein Backblech und backe die Kartoffeln für ca. 40-45 Minuten bei 200 Grad Ober-Unterhitze im Ofen.
Währenddessen erhitze einen Teelöffel Öl im großen Topf und röste alle Gewürze kurz an. Danach füge alle Bohnen und den Mais sowie die stückigen Tomaten hinzu. Lasse alles ca. 30 Minuten köcheln.
Sollte Dir das Chilli zu dickflüssig sein, kannst Du gerne noch etwas Wasser hinzufügen.
Richte die Süßkartoffel mit dem Chilli auf Deinem Teller an und serviere dazu frisches Baguette.
Lass es dir schmecken.